一带一路
当前位置: 首页 / 一带一路
走进一带一路:半导体资源库助力肯尼亚教师培训
       随着国家“一带一路”倡议的实施,中国航空技术国际控股有限公司与肯尼亚教育部签署了一项合作协议,即帮助肯尼亚教育部对当地的大中专院校进行系统性的升级改造,中航国际作为这一项目的总承包商,提供项目的设计、供货及售后等一系列服务。然后,宁职院则与中航国际签署协议,作为其中电子电工专业的合作方,负责为肯尼亚大中专院校的有关老师系统提升专业能力和教学水平,熟练使用和维护中国的实验实训设备。
      去年11月,陈光绒老师接到赴肯尼亚援教的通知,在赴肯尼亚前援教前,陈光绒老师仔细认真地研究了这次援教的要求,系统性地梳理了相关的知识要点,准备了充足的教学资料。在教学过程中,陈老师利用半导体照明技术与应用教学资源库中相关课程的动画、仿真和微课资源为教学设施和教学条件比较落后的肯尼亚学员提供了个性化的教学服务,获得了学生的充分肯定。

您是第 位访客
浙ICP备12026261号-4